7 Icons vs Cherry Belle

7 Icons vs Cherry Belle
7 Icons vs Cherry Belle – Girlband Indonesia seperti ingin menunjukkan taringnya di dunia musik tanah air. Mereka tidak hanya bersaing dengan para Boyband Indonesia saja. Sebab saat ini sudah sangat banyak girlband Indonesia bermunculan. Dan salah satu pertarungan mereka telihat pada Video Battle Dance 7 Icons vs Cherry Belle dibawah ini. Ditampilkannya pertarungan dance antara 7 Icons vs Cherry Belle ini sebab kedua girlband tersebut saat ini sedang menggebrak dunia musik tanah air.

Video Battle Dance 7 Icons vs Cherry Belle ini tidak kalah menarik dengan Video Klip Gita Gutawa. Pada cuplikan video ini pula tercermin bagaimana perutmbuhan dunia girlband Indonesia saat ini. Persaingan secara sehat pun terpancar pada video battle dance ini. Aksi-aksi dansa menarik pun diperlihatkan.

Jadi buat teman-teman yang penasaran, langsung aja lihat cuplikan Video Battle Dance 7 Icons vs Cherry Belle dibawah ini. Kalau kurang puasm langsung menuju ke sumbernya saja okeh.


89 comments:

  1. aku jga dkung 7 icon

    ReplyDelete
  2. sma ak jga stju stju

    ReplyDelete
  3. ya ayooo dkng 7icons dri pda chery belle yg sok imutzzz pdhl mka x zlk2 bngt...trus yg agama islam nya dkit banget

    ReplyDelete
  4. ATas gw SAMPAH ABIS ! ketik pake bahasa indonesia yang bener kek, kasihan yang baca

    ReplyDelete
  5. ihhh cherry belle jauh lebih cantik & imut2 kalo 7icons jelek2 trus suaranya ancur abissssss cherry belle is the best 7 icons is the loser

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idiih . Lebih cantik 7Icons dong . Suara juga lebih bagus 7Icons. Kalo chebe itu RATU PLAGIAT ..

      Delete
  6. cherry belle is the best udh imut2 cantik2 gak seperti 7icons udh jelek2 suaranya lebay ihhhh ANTI 7ICONS LOSER

    ReplyDelete
  7. 7 icons jelek abis...

    ReplyDelete
  8. 7ICONS GO GO 7ICONS YOU ARE THE BEST GIRLBAND INDONESIA

    ReplyDelete
  9. aku sih jelas cherrybelle. dari segi suara, performance n good looking cherrybell lebih unggul dr pd 7icon.
    tambahan komen di atas yg ngebawa2 agama...KAMPUNG banget sih loe...g usah rasis deh...

    ReplyDelete
  10. e4 lbh b43k 7 iconzz dr pd4 cherry belle yank sok imutzzzzzzzzzzz n sok cuantikkkkkkkkkkkkkkkk

    7 ICONZ IS TH3 B3ST

    NAX cE'IM

    ReplyDelete
  11. CB=8+
    7i= 2+
    go CB...

    ReplyDelete
  12. hello qlo gw siich mending 7 iconz dance na lebih bermutu n' gg banyak copas dri gb lain apalagi 7icons cantikk , pinter acting , pinter" ,n' body,na proposional gg kaya chibi bantettt

    ReplyDelete
  13. sekali cherry belle tetap cherry belle!!*berasa kampanye*
    dari segi suara, dance, & performance lebih okeeh Chibi..
    Itu emang fakta g bisa pungkiri..
    Kalo liat 7icons lipsing mulu,, ngga tau deh suara kayak gimana..
    Kalo Chibi dulu liat nyanyi Price tag beeeh,, siip dah pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Helloww .. !! Bisa taruhan gak ?? Kalo 7icons itu gak sering lypsinc. Tapi klo chebe ?? Jangan ditany lagi .. Pasti lypsinc terus !!!

      Delete
  14. 7 icons lipsing abiz suaranya,klo CB murni abiz suaranya

    ReplyDelete
  15. cherry belle the best ..

    haduh bahasanya kok alay sih .. ggh bisa baca aku ..

    ReplyDelete
  16. Eh yg bagi dukung Cherry Belle Itu orang gilaaaaaaaaa yah dukung 7 icons yah justru loe yg kebalik Cherry Belle yah lipsing 7 icons yg murni Cherry Belle jelek abiszzzzz suaranya nya kaya keripik kering Cherry Belle ngikutin korea abizzzz Alias snsd dari style,warnarambut,busana lagu,tarian,sampai gaya nya
    hehhhhh gue bener2 muak sama Cherry Belle dasar ingin gua tonjok lu Cherry Bellek!!!!!!!!!!!!!!!
    Dasar Cherry Belle suara palsu suara kaya ember bocor CB CB cari nama yg bagus dong kaya So Nyuh Shin Dae dari pada kayak lu hihhhh amit2 gua mah sama Cherry Belle klo liat dia ingin muntah rasa nya wlekkkkkkkkkkkkkkkkk
    Cherry Bellek!!!!!!!!!!! centil semua
    GO GO Snsd and 7 Icons :p buat Cherry Belle gue masih kesel ama lu selagi lu masih ada di Girl Band Indonesia !!!!!!!!!!11

    ReplyDelete
  17. secara objektif cherry belle memang biasa bgt nada lagunya... gak ada sesuatu yg baru...liriknya pun begitu.
    sialnya cherry belle malah pake personil sampai 9...
    kalau 7 icons lagunya memang lebih fresh, walaupun kualitas vokal masih sama jeleknya sm cherry belle

    ReplyDelete
  18. uweh 7 icons tuch yg gmbel so kecakepan pdahal tampangnya kaya ibu2 cantikan jga cerrybelle imut2 lgi trz suaranya bgz2 lgi gk kya 7 icons
    7 icons tuch genit pokoknya cakepan chibi dri pda 7 icons, 7 icons tuch gk jebo tau gk
    yg dukung 7 icons gla abizzz mtanya bta x/kupingnya yg budeg chibi suaranya bgs kya gto di bilang jelek

    ReplyDelete
  19. ahahahha twibi bego amat sih
    plagiat dibanggain
    seharusnya cheryybellekan itu
    dibuat cuma untuk jadi parodi snsd doank
    pas snsd mau datang ntar buat konser di indonesia
    eh skrg jd girlband,
    dan skrg sombong bgt yah setelah ketaun plagiatnya
    mereka bilang ga' tw snsd,bahkan merekan bilang snsd kyak nma makanan,dasar munafik bgt sih loe cherrybelle

    mending 7icons mereka pnya style yg beda
    dan lagu yg ga' copas
    buat loe twibi pnya mata ga si loe
    gw tw mata loe pasti pada udah pada buta
    plagiat d banggain

    ReplyDelete
  20. CHEBEK ITU PLAGIAT SNSD!!!!!
    CHEBEK ITU BULUKAN!!!KAYAK ORG GILAA!!!
    INGET YA TWIBI,,,CHEBEK IT PLAGIAT..
    AKU PENGEN CHEBEK ENGGAK LG JD GIRLBAND!!!AK PENGEN DIA TUH JD GELANDANGAN AJAHHH,,,

    GO SNSD!!!GO 7 ICONS!!

    ReplyDelete
  21. please dehh yy,,,, CHIBI ntuh PLAGIAT SNSD MORE ALL!! jadii gg pantes GO INTERNATIONAL!!
    7ICONS malah bgs lagii d dukung SNSD karna manager'a MANTAN MANAGER SNSD!! jadii jelas CHIBI ntuh LOSER!!

    ReplyDelete
  22. Woii!! please dehhh,,, 7ICONS & CHIBI ntuh sama LIPSING suara MURNI mreka ntuh gg pernah?? denger donkkkk,,,, kuping tulii kh????????

    ReplyDelete
  23. kalau aku bagusan cherry belle dari pd 7 icons dan snsd amit2 terus berjuang cherry belle.

    ReplyDelete
  24. hey atas kebagusan amat ngatain SNSD amit2 CHERRYBELEK tuh PLAGIAT!!
    lagu SNSD aja d copas apa pantes CHEERYBELEK d sebut penyanyi? GAK BANGET!!
    mending 7ICONS diorang apa adanyaa gak COPAS2 karya orang lain
    SAY NO TO PLAGIAT!
    go go 7ICONS

    ReplyDelete
  25. Maaf nih,, saya suka kedua grup ini, tapi kalau saya mau nilai secara objektif. cherrybelle lebih unggul dari 7 icons. dari kualitas suara, suara''a sudah ada basic jadi penyanyi. apalagi christy yg memiliki suara yg khas. terus cherly yg powerful. nah kalo 7 icons nyanyi itu masih rada fals, maksa. terus kostum dulu saya mengunggulkan 7 icons dari pada cherrybelle coz mereka kreatif, tapi untuk sekarang'' ini cherrybelle unggul, mereka sedikit demi sdikit sudah bisakreatif dalam hal kostum malah sekrng'' ini 7 icons yg mengalami penurunan. lirik lagu lebih bermanfaat cherrybelle

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya karena mereka jiplak snsd, APALAGI YANG MAU DIBANGGAIN KALO UDA JIPLAK? YA pastilah meningkat orang niru girlband yang uda mendunia. 7icons nggak ada jiplak. better original than imitated, CB itu sampah. ngerti nggak? SAMPAH. jadi nggak usah belain CB deh

      Delete
  26. saya pernah mendengar mereka tidak lipsing, ternyata suara cheerybelle itu pecah nggak menyatu + banyak yg cempreng (pecah) suara personil2 nya + nafas nya nggak nyampee
    sedangkan 7icons mereka itu suara nya menyatu walau pun gk sok2 panjang kayak cherrybelle,
    coba geh kalian dengar lagu nya cherry belle yg judulnya "best friend forever" sama lagu nya SNSD yg "kissing you" ituu nada nyaa hampir sma malahan kalo d dengerin banget sma persis, yg jelas itu terserah kalian mau milih siapa

    ReplyDelete
  27. yg pnting CB gx kya tante2,,
    kLo 7icon tuch dh tua ingin s0x muda,hiduP Lgi....
    Buat klian yg ska girlband asing .yg bhsanya aja klian gx thu ., yg mau dbanggain apanya..... Mnding dlam ngeri ...
    (i like local "tpi bkn 7icon)
    Hidup ChiBi......
    bragam cinta
    bragam cerita
    tpi tetep 1 hti
    ChiBi

    ReplyDelete
  28. i hate 7icon,7icon,7icon
    i like cb,cb,cb
    cherry belle itu iztimeWA
    klo 7IC0N itu tua tua

    ReplyDelete
  29. wlau cherry belle trksan n' bsa dbilng niru SNSD tpi kmmpuan cb dri segi kcntikn ,vocal,dance, sdh amat luar biasa ... Mungkin klo di test vocal one by one sm 7icon
    gx da apa apanya 7icon......
    Trus dri sgi kcntikan
    pas bnget sma comment yg diatas 7icon tua"

    ReplyDelete
  30. We are the icon! Iconia slalu dukung 7icons...
    7Icons skarang ga prnh lypsing, natural deh.
    Chibi apa tuh, skali ga lypsing, suara.ny langsung ada yg fals(hip"hura 11/3/'12).
    Pokoknya 7icons lebih berkualitas sekarang dari segi suara, dance, kostum, akting, semuanya.. Dan yg terpenting ga plagiant!!!

    ReplyDelete
  31. Yg lain menjelekan cherry belle tidak apa-apa masih mending Dr pda 7icons jelek Sya msih mending chibi perfomance its good,nyanyi bagus suaranya,tarian keren.sekali chibi tetap chibi,chibi,chibi hakkk hakkk hakkk

    ReplyDelete
  32. Walaupun Chibi Plagiat snsd yg penting twibi&twiboys selalu mendukung cherry belle

    ReplyDelete
  33. alah bacot semua twibi ini! PLAGIAT aja d sukain amit amit cuih. apalagi yg namanya ANNISA itu, soksok niru gaya nya unnie yoonA ! hah? gk akan kesampean mbak sist
    CHIBI CHIBI CHIBI CUIH CUIH CUIH
    idola anak TK

    ReplyDelete
  34. TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN RIBUTNYA
    HAHAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  35. AKU DUKUNG 7ICONS!!! aku ICONIA 4EVER!!!

    ReplyDelete
  36. AKU DUKUNG CHIBI!!! aku TWIBOY 4EVER!!!
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN
    TERUSIN RIBUTNYA
    HAHAHAHAHAHAHA
    copy paste dikit ya.....

    ReplyDelete
  37. twibi itu BUTAA!!!!
    KASIAN YAH,,,!!!!
    CHEBEK YANG JELEK KAYAK GITU DIBANGGAIN.
    AKU GG SUKA 7ICON SEHH..;; TAPI KYAKNYA MENDINGAN 7ICON DEHH
    CHEBELK2 TU PLAGIAT SNSD 4EVER...

    ReplyDelete
  38. cherrybelle itu sebagian orangnya imut sih, tapi ada juga yang so imut dan malah bikin *maaf* ilfeel, suaranya oke, tapi kesannya plagiat SNSD mulai dari image,personil, gerakan dance, dll. Terus terlalu centil. 7icons itu alay, dari kostum aja udah keliatan*no bashing* suaranyanya kurang oke, apalagi pas improve nya ngga tepat *menurut aku* so kalau menurut aku lebih baik semua GB Indonesia ditraining lagi, jadi industri musik indonesia tuh oke :) ngga cuman jadi artis musiman aja~

    ReplyDelete
  39. ya lbh BA3K 7ICONS DRI PADA SI CHERRY BELLE YG SOK IMUUUTTTZZZZZZZ,YG SOK CCCUUUAAANNNTTTIIIEEEKKK,YG LEBBBAAAYYY,BAJUNYA NORAK,JADUL,DAN GAX ADA TOMBOYNYA GITTUUU
    SIAPA YG SUKA CHERRY BELLE AKU BILANGIN YAAAAA.....BAHWA CHERRY BELLE FOTOCOPY LAGUNYA KISSING YOU,,,,,,IHHHH GAX PUNYA AKAL BANGET SIHHHH........WALAU PUN 7ICONS KAYAK BEGITU AKU TETEP SUKA AMA 7ICON.

    ReplyDelete
  40. IIIIIHHHHHHH AAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKUUUUUUUUUUUUUU GGGAAAXXX SSSUUUKKKAAA CHERRY BELLE YG SOK IMUT,SOK CANTIK,CENTIL,NORAK,JADUL,AND JEALOUSAN...........IIIHHH AMIT2 SUKA AMA CHERRY BELLE MENDING AMA 7ICONS.................

    ReplyDelete
  41. CHERRY BELLE JELEK BGT KALAH MA 7ICONS YG LEBIH CANTIK N GK PLAGIAT KYA CEBOKKK....
    TRUS DRI CEBOK YG BISA NYANYI CUMA 5 YG LAIN PDA KMNA SICH KTAHUAN KLOE SUARA NA JELEK YA ....
    7ICONS UDH PSTI BISA NYANYI SMUA .....
    CEBOKK PLAGIAT SNSD ... ANISA MW NYAMAIN YOONA HALOOO JAUH BEDA KALI ... YOONA TOE FAVORITE GUA DRI SNSD GK AD MIRIPNYA MA LOE ....

    ReplyDelete
  42. kesimpulan : girlband indonesia ga ada yang beres :)

    ReplyDelete
  43. guys sori ikutan nimbrung nih.
    oke kalo kita mau debat,kita kesampingkan emosi,utamakan nalar oke ?
    pertama kita garap dulu antara 7 icons vs Cherrybelle.
    dari segi personil,jelas CB menang,dari kualitas suara gak beda jauh amat,kalo dari segi koreografi mereka,7 icons lebih ke arah yg fresh aja,sedangkan CB masih ngandelin ke feminiman mereka.
    sekarang kita tinjau antara lipsing n murninya.

    7 icons awal awal tampil yahh masih kebanyakan lipsing,sekarang mulai make suara murni,walopun dibantu sama lipsing juga sih.but its okay.CB biasa juga,awal awal tenar masih lipsing,abis itu mulai berani make suara murni.yg gw tahu yah,pas CB perform ngecover lagunya katy perry yg fireworks + teenage dream di telkom game fair lumayan loh.mereka make suara murni mereka.ditunjang sama koreo mereka yg tumben fresh waktu itu.tapi gw sendiri juga gak tahu kenapa CB belakangan ini suka lypsink.paling keberatan jadwal juga bisa jadi faktornya.tapi kalo mereka lipsink hanya karena alasan padet jadwal,itu yg harus disayangkan.kapan mereka akan maju jika begitu.di korea aja,banyak yg padet,tapi mereka juga usahain murniin suara,gak lipsink.
    7icons,berhubung Girlband ini sekarang jarang tampil di tv,mereka ngutamain suara murninya.walopun tetep lipsink juga hehehe
    jujur gw fansnya CB n SNSD.awalnya sih gw respect aja sama CB ini.walopun personel 9 orang,no problem.soalnya dari managementnya sendiri bilang kalo dia terinspirasi dari SNSD.
    oke kita bisa maklumin,tapi pas mereka rilis lagu BFF yg mirip kissing younya SNSD,rasa kecewa gw mulai timbul.yg perlu lo ketahui semua,saat hebohnya berita plagiat itu,gw ngepost masukan gede gedean bwt manajer mereka lewat KASKUS tercinta ama website website n forum lain..moga aja diliat.
    intinya yg gw harapkan,kalo CB ini mau maju n survive,perbaiki kualitas mereka,baik suara,maupun performance.jgn sampe mirip lagi ama SNSD.itu satu,n juga lagu mereka diubah lah ke genre yg lebih fresh,jadi gak selamanya feminim.karena kita tahu yg dengerin itu gak cmn cewek,cowok juga ya gak ?
    sekarang kita liat contoh GB no 1 dunia:SNSD,jujur gw gak begitu suka ama personilnya.terlebih pas tau kalo mereka hasil operasi plastik semua rasanya kecewa 7 turunan.niatnya nyari yg murni face ama suara.BUT,yg bikin gw tetep ngefans ama SNSD ini karena Suara mereka ini yg Ajibbb !!apalagi digawangi sama taeyeon yg punya vocal stabil.walopun kalah satu level dengan IU ^^
    .
    intinya aja,kalian para fans baik SONE,ICONIA,TWIBI jgn saling menjelekkan idola kalian sendiri jika tak ingin di jelekkan.terutama masalah kualitas GB indonesia itu,harus benar benar diperbaiki.
    peringatan buat Cherry belle aja,gw masih respect ama lo semua,tapi jika kalian mau berbenah diri seperti yg gw bilang di atas tadi,gw acungin jempol.
    segini aja ,sori kalo belepotan.
    majulah industri musik indonesia,
    no plagiat,no lipsink.JUST PURE !!!!
    wassallam

    oh ya,tolong disini jgn bawa bawa Agama yah ^^
    kasian pemeluk agama yg lain.

    what we're need now,just peaceful religion in this world

    ReplyDelete
  44. Tuh dengerin apa kata @ordinary
    ribut doang lo pada bisanya
    dasar goblok lo pada semua

    peace akh (o.O)v
    salam damai ^^

    ReplyDelete
  45. SNSD Saya akui kualitas suara,dance,semua sdikit men0njol dri pada chibi. Tpie wajah jngan di operasi plastik segala donk karena itu nikmat tuhan.
    Sementara 7icons yang menampilkan body dan kcantikan ja tuh gax jdie prioritas sbuah gb. Namun gb yang bguz yaitu gb yang :
    1. Wajah asli ( anti operasi plastik)
    2. Kualitas suara standar
    3. Buat girl band dengan persiapan yang matang (gak asal asalan)
    4. Dance bagus
    5. Gak cuma mengandalkan body dan cantiknya saja tapi menonjolkan sisi kecerdikannya. BUKAN bermaksud menyinggung para fans. TAPI AKU PILIH cherrybelle WALAU DIKATAKAN PLAGIAT.Tapi punya kualitas dalam segala hal.persiapan yang matang. Cerdas.gak sombong.cantik-imut.SEMUA ADA DI CHERRYBELLE. Aku cinta girlband yang berkualitas. Buat SNSD hnya satu, koq di operasi plastik sih pdahal suara,dance.ajip.
    Sementara 7 icons teruz berbenah. Eh info gak lama lagi chibi akan mengeluarkan album kedua.
    Jangan ada keributan lagi "thank you very much"

    ReplyDelete
  46. q plh cherrybelle,,,,,,,,krna mrka tdk trlalu centil smw,,,,,n mandiri,,,,,n pd jg0 dance

    ReplyDelete
  47. Cacha SONE and TWIBIApril 21, 2012 at 9:42 AM

    yang ada tuh 7icons juga yang plagiat snsd.
    jgn asal ledek2 cherry belle plagiat snsd tpi sendirinya?????
    coba browsing lagi pasti ada 7icons plagiat snsd
    AKU PILIH CHIBI AND SNSD

    ReplyDelete
  48. jujur aku suka cherrybelle dri 7icons,tp 7 icons gayanya lbh dewasa dripd chibi,lgu2nya pun enk didenger,gyanya fashionnya keren. sedangkan chibi gyany trlalu kekanak2an,tp suaranya lbh bgus dri 7 icons. yg jelas aku suka chibi dan 7 icons. jgn ribut2 lg ya all

    ReplyDelete
  49. Orang tolol semua lu pada. mau cherry belle mau sekong ikon yang bagus bodo amat. tetep aja yg kaya mereka g ada garuhnya ama lu semua.
    TOLOL TOLOL semua lu IDIOT

    ReplyDelete
  50. Yang pada sabar ya.... baik CB maupun 7 icon semua cantik, semua baik...Lha wong CB dan 7 Icom berteman baik kok. Yang jelas mereka telah membawa warna baru bagi musik tanah air kita. Musik kita makin beragam, seru, asyik, nggemesin... Dan sebaiknya jangan bawa nama agama dalam dunia seni... OK? Salam Damai...

    ReplyDelete
  51. betul itu.. kalau masalah plagiat kan lain cerita. semua tarian kan bisa dibuat sendiri,belajar dari orang, dan inspirasi sendiri.. Chibi and 7 icons kan temenan. baik kok pertemanannya... damai ya.

    ReplyDelete
  52. go 7 icons...stu2ny gb Indo yg msih original wlaupun awal debut dance ny mirip snsd..dan tg pstiny lbih bgus dri pda chibi,7 icons prtama di bntuk di training 6 bulan tnpa pelatih,chebek cma 3 bulan pelatihny songong pula,7 icons di bntuk dri kerjakeras prnah di tolak mntah2 sma stu lebel,dan chebek..terbentuk dari uang audisi sbesar 100rb.
    GO 7ICONS.
    wlaupun awardny lebih bnyak chebek..tpi originlny ttep 7icons.

    ReplyDelete
  53. yang bilang cherry belle prsiapanny mtang siapa??
    cherry belle training 3 bulan sma pelatih,7 icons selama 6 bulan tanpa pelatih
    msih kurang bukti klo 7icons lebih bgus dri pda chibi?
    ehem..7icons berjuang sndiri,smpai prnah di tolak mntah2 sma satu lbel,cherrybelle ktany sich..di bntuk dri uang audisi sbesar 100rb.truss udah deh.di urus sma lbelny..mkan2..nah 7 icons..mreka prnah mkan 1 tlur di bgi br7..
    mnurut klian..besar mna pengorbananny???

    ReplyDelete
  54. aku jelas dukung cherry belle.
    cherry belle is the WINNER
    dari pada 7 icon yang KAMSEUPAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!



    IUUUUUUUH!

    ReplyDelete
  55. Sudah terbukti bahwa CHERRYBELLE girlband No.1 di Indonesia...gak kyak 7icon yg cuma numpang lewat doank...

    ReplyDelete
  56. jelas chibi menang cantiknya murni dari allah nah kalo 7 ikan bukan murni cantik malah murni JELEK BANGED SOK IMUT SOK CANTIK GAYA CUMA GITU DOANG kalo chibi gayanya banyak terus LAGU 7 IKAN TUH CUMA DIKIT kalo chibi lagunya banyak ada 6

    ReplyDelete
  57. chibi tuh plagiat lagunya bagus
    KALO 7 IKAN LAGU NYIPTAIN SENDIRI TAPI BUTUT ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    YANG BILANG TWIBI BEGO NTUH NAMANYA GELO SEJATI !!!!!!!!!!!
    DAN GUA SETIAP SALAT GUA DOAIN 7 IKAN BUBAR dan chibi tetap bertahan

    ReplyDelete
  58. KATA SIAPA CHIBI KOSTUMNYA JELEK KATA SEMUA SODARA AKU BAJUNYA BAGUS BANGET DARI PADA 7IKAN BAHKAN MAMAKU JUGA SUKA KOK
    YG NGEJEK CHIBI GUE DOAIN LO MASUK SELOKAN

    ReplyDelete
  59. HEH ASAL LO TAU YA CHIBI UDAH MINTA MAAF SAMA SNSD JADI KALIAN GA USAH EJEK CHIBI PLAGIAT LAGI LO




    GUE GA LEVEL SAMA ORANG KAMPUNG YNG KAMSEUPAY
    CONTOHNYA YG NGEJEK CHIBI

    ReplyDelete
  60. jelas gua dukyng chibi
    chibi tuh = :D

    7 ikan tuh= :(

    DUKUNGAN CHIBI LEBIH BANYAK DARI 7 IKAN

    ReplyDelete
  61. go chibi lo pasti bisa kan lo pernah dapet penghargaan
    KALO 7 IKAN GA ADA PENGHARGAAN

    ReplyDelete
  62. psti lebih jago chibi doooooooooooooongkarena chibi tuh ada film layar lebarnya iklannya banyak
    lagunya banyak danfilmnya juga banyak

    KALO 7 IKAN LAGUNYA CUMA2 IKLANNYA CUMA SATU REAL GOOD DOANG FILMNYA AJA CUMAN SATU(KASIAN YA)..
    ~

    ReplyDelete
  63. gue pilih chibi 4 ever

    ReplyDelete
  64. gogo cherrybelle

    ReplyDelete
  65. ayo cherrybelle kau pasti bisa

    ReplyDelete
  66. KALO KATA ICONIA 7 ICON YG ORIGINAL LEBIH CANTIK LEBIH HEBAT TAPI KENAPA 7 ICON GA PERNAH DAPET AWARDS ?

    NA KALO KATA KALIAN CHIBI JELEK KENAPA YG DAPET AWARD MALAH CHIBI?

    BERARTI CHIBI LEBIH HEBAT LEBIH CANTIK DAN LEBIH ORIGINAL DARI PADA 7 ICON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    GA MIKIR LU PADE UDAH TAUUUUUUUUUUUUU CHIBI YANG IMUT

    JANGAN BERANI BERANINYA BILANG CHIBI SO CANTIK SO IMUT KARENA CHIBI TUH EMANG BENER IMUTZZZZZ DAN CANTIK

    KALO 7 ICON SO IMUT SO CANTIK BUKAN KARENA DIA CANTIK BENER TAPI EMANG 7 ICON TUH SOSOAN CENTIL ALAY LAGI

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  67. HEH GUE BENER MARAH LO NGATAIN CHIBI IDOLA ANAK TK ?HELOOOOOOOOOOOOOOO

    DARI PADA 7 IKAN IDOLA ANAK PLAYGROUP ANAK CULUN DAN ANAK IDIOT GA PUNYA OTAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    TERUS KATA SIAPA CHIBI IDOLA ANAK TK SODARA GUA SEMUA REMAJA TEMEN GUA SEMUA REMAJA JADI YG GEDE JUGA ADA YG SUKA SAMA CHIBI KALO CHIBI SEMUA ANAK SUKA ANAK SD ANAK TK ANAK SMP ANAK SMA ANAK KULIAH SEMUA PADA SUKA TAPI YG NGE FANS ANAK PINTER SEMUA SOALNYA MAREKA SADA R KALO CHIBI LEBIH BAGUS KARNA DAPT AWARDS TERUS


    KALO 7 IKAN MAH SEMUA GA SUKA YG SUKA CUMA ANAK PLAY GROUP TERUS ANAK YG BODOH KARENA MEREKA PADA GA TAU CHIBI TUH LEBIH HEBAT ORIGINAL DAN CANTIK TERUS DAPET AWARDS TERUS

    ReplyDelete
  68. ga papa kaleeeeeeee gue pilih chibi emangnya masalah buat loe
    kalo kata loe 7 icon lebih bagus dari pada chibi kenapa 7 icon ga dapet awards

    kalo chibi tuh pinter makanya mereka dapet awards
    terus fans mereka tuh alias twibi twiboy pada pinter juga gapapa deh chibi dibilang idola anak tk
    daripada 7 icon idola anak play group tua tua lagi wajahnyayg dukung mereka tuh gila idiot bloon somplak dungu lagi dasar kamseupay

    heloooooooooooo chibi idola ga cuma tk remaja juga banyak kok

    kalo 7 icon idolanya nenenene dan kakekake
    karena wajah mereka pada tua
    teruuuuuuuuuuus 7 icon tuh genit alay centil sok imut

    kalo chibi sok imut tuh emang imut beneran
    kalo 7 icon sok imut tuh karena dia ga imut

    ah lu pade min 10000 ya meni suka sama girl band tua tua kayak mereka

    dasar lu pade iconia banyak bacot lu pade
    DASAR SOMPLAAAAAAAAAAAAAAK

    ReplyDelete
  69. buat teman-teman semuanya,,,kalian boleh berargumen dan beradu pendapat,,,tapi tolong kalimatnya jangan terlalu kasar ya,,,
    trims,,,

    ReplyDelete
  70. Sebenernya, ga ada yg bgus GB indo mah, gw ga suka dua duanya. Tp kalo dipaksa harus milih, kyknya 7icon lebih baik. Mereka niru, tapi gak niru abis GB korea. Ngapain bagus n dpt pnghargaan tp hasil jiplakan? Malu.. Di youtube Cherrybelle udh bkin heboh bgt. Ampe negara2 lain ikut prihatin. Indonesia malu bgt. Yaa seenggaknya walau 7icon gaa bgus2 amet tp mereka gag malu2in indonesia. Gw sbgai sone jd jiji ama cherrybelle. Ckck.

    ReplyDelete
  71. cherrybelle you are is the be5t..........
    7icons very" crazy

    chiby cibhy ha..ha..ha..ha..ha...
    i <3 CHERRYBELLE

    ReplyDelete
  72. Suka Cherrybelle :')
    daripada GB lainnya...

    ReplyDelete
  73. cherry belle indonesiaDecember 8, 2012 at 12:54 AM

    Dari pada milih 7 icons mending milih CHERRY BELLE dari pada 7 icons semua personilnya udah pda tua (siapa yang se7 sama aku)???? dan aku paling gak suka komentar yang ke-4 itu komentarnya paling kampung

    ReplyDelete
  74. aku pilih 7 icons, dari pada Cherry Belle girl band super plagiat.
    7 icons itu punya iconia berkualitas, ada iconia Indonesia, Iconia Malaysiam, iconia Singapore dan Iconia Korea. menakjubkan...

    ReplyDelete
  75. aku sih pilih 7 icons karena ka2k nya cantik2 cb plagiat abiezzz anti chibi 4-ever hahaha iconia ok ok ok yes aku dukung 7 icons cb plagiat jangan dukung cb y... cb kan plagiat oke..

    ReplyDelete
  76. Halah cb apaan?? Plagiator selamanya aq sih dukung 7 Icons lebih Ok & Lebih dewasa ga kayak chibi sok imut!!!

    ReplyDelete
  77. gua sih fans chibi, 1 alasan karena mereka imut2 sih, terutama aku suka ama aryn.. Sempet gandrung ama chibi gara2 keimutan mereka, tp 7 icon juga oke, q juga suka 7 icon, 7 icon lagunya fresh2 n powernya ada banget, gk kyk chibi,lagunya kemayu semua, jadi intinya 7icon dan chibi memang punya kelebihan sndiri2.

    ReplyDelete
  78. helooo......yg bilang 7icons udh tua-tua capa sih..alay banget..coba aj liat sinetron di cinta 7 susun,mereka itu make upnya ndak tebal banget tapiiiii klo cherrybelle yg sinetronnya ''love is you''iuhh...noraks banget yah.gk bermutu kali palingan yg cantik cuma devi ama wenda...gk level ama cherrybelle yg sekarang.gaya sama,lagu persis sngt mirip,baju sama kyk snsd..ak nyaranin utk cherrybelle mendingan latihan tari tor-tor aj deh,lebih bagus,gk jadi cecaan orang atau hinaan orang.

    klo 7icons pinter akting,cantiknya alami,dimake up cantik gk di make up pu jg cantik...aduhh keren banget deh.kreatif lagi.apa lagi ama si PJ,MEZTY,AMA LINZY,ngefans banget....udah pernah ke korea lagi,,jadi gk usah ngeremehin 7icons yg kata orang makin terpuruk...ia tuh makin bagus karyanya pun keren abizzzz

    sukses terus buat 7icons dan lanjutin karyamu!!!!

    ReplyDelete
  79. ini para twibi bisa ngaca dulu gak? bisa bandingin gak mana yg berkualitas dan yg gak berkualitas? bisanya cuma JIPLAK karya orang. kasian, GB yg dijiplak (baca: GB Korea), mereka usaha susah2 tapi malah dijadikan BAHAN CONTEKAN!!! kenapa chibi ga bubar aja sih?! bikin MALU negara!!! bukan cuma GB korea yg diplagiat, GB satu negara aja diplagiatin ama chebek! bisa bayangkan?! JKT48, 7icons, Princess mereka jadi korban plagiatan chebek! itu GB satu negara!! bener2 gak pantas disebut GB! lagu diam2 suka, yg KATA PARA MEMBER CHEBEK, mau bernuansa indonesia, mana buktinya?! malah koreografi yg pas awal2 nyanyi, itu tarian nya The Boys! buat para SONE, pasti tau, yg mana tariannya (pas felly nyanyi, itu dance nya sama kaya dance the boys pas sunny nyanyi). liat sendiri kan? buat 7icons, aq tau, kalo dibandingkan sama GB korea, mrka masih jauh, tapi aq salut sama mereka. setidaknya mereka tidak mempermalukan negara. maju terus ya buat GB indo (kecuali chebek). buat yg bisanya jiplak karya orang, BUBAR AJA SANA!!! buat para twibi, smoga cepet sadar kalo idolanya itu MUNAFIK!!!!

    ReplyDelete
  80. aku bukan TWIBOYS dan ICONIA tpi aku lbih suka 7icons soalnya chibi itu PLAGIAT girlband kesayaangan aku yaitu SNSD mendingan 7icons kmana2 dia gk prnah lypsing dan gk prnah plagiat girldband lain,

    ReplyDelete
  81. chibi ama 7 icons itu bagus banget tapi maaf ya chibi aku milih 7 icons karena 7 icons itu banyak di cintai warga negara lain seperti korea singapura malaysia bahkan ada di benua europa

    ReplyDelete
  82. Cherry belle ajjah yg gaya... bagi twibi twiboy... jangan dkung dukund yang plagiat..!!! Mata diciptakan supaya bilang melihat yg benar huuuu.... jelas jelas suara cherry belle kaya kerupuk disiram air .. dh jelas banget kalo cherrybelle tampil pasti gk berani bilang apa apa nyapa aja gk berani karena???? LIPSINK ?.KALO GAK PERCANYA LOE TWIBI DENGERIN LAGU 7 ICONS PASTI SUARANYA KHAS ..

    ReplyDelete
  83. Anti chebek..bisanya cuman LIPSINK

    ReplyDelete

Terima kasih atas partisipasi komentarnya gan.